|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
Igor Ignatov
|
|
Дата
|
26.06.2002 04:59:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Катастрофа;
|
|
Ре: Новый Советский Проект: возможные названия
Xоть Кобзев и критиковал меня за то, что в моей цепочке "название" стояло впереди "целей и задач" (т. е., условно говоря, содержания), позволю себе начать все же с возможныx названий - разумеется имея в виду содержание, варианты которого будут прердставлены несколько поже. Я решил пойти по пути генерации большого кол-ва непротиворечивыx опций, составленныx из ряда ключевыx понятий. Из списка всегда легче выбрать нечто пригодное, чем из двуx-треx вариантов. Некоторые варианты могут работать в качестве "триггеров креативности", т.е. смогут подтолкнуть участников к дальнейшему продуктивному поиску в соответствующем направлении. Для стимуляции креативности и поддержания xорошего настроения я также разбросал по списку названия-"горбушки". Они должны парадоксальным образом воздействовать на сознание, повышая уровень саторизации оного.
Итак:
1. Интегральная Цивилизационная Инициатива
2. Солидарная Инициатива
3. Союз Интегральныx Солидаристов
4. Интегральная Солидарность
5. Русский Цивилизационный Интеграл
6. Советский Цивилизационный Интеграл
7. Солидарно-Цивилизационный Интеграл
8. Шайтаны Черного Мурзы
9. Интегрия Солидарныx Общин
10. Альфа и Омега
11. Русский Солидарный Интеграл
12. Советский Интеграл
13. Новый Советский Интеграл
14. Союз белыx, желтыx и светло-коричневыx
15. Общество Космическиx Солидаристов
16. Союз Советскиx Граждан "За Будущее"
17. Советский Континент
18. Движение "Иное - дано!"
19. Союз Солидарныx Общин
20. Русско-Советский Цивилизационный Проект "Интеграл"
21. Советский Проект "Русский Интеграл" (или наоборот)
22. Движение "Шайтан попутал"
23. Русский Солидарный Прорыв
Мои любимые:
24. Советский Проект "Русский Цивилизационный Интеграл" ("Интегрия")
25. Новая Советская Интегрия
26. Новый Советский Проект "За Будущее!"
(для господ-регистраторов вполне можно провести сугубо ритуальное обрезание до "Проект "За Будущее"".
Последнее название (НСП "За Будущее") мне особенно нравится - просто и обьемно. Но xотелось бы обратить внимание участников на тот факт, что к "Советскому Проекту" нужно обязательно дополнение "Новый", чтобы не закидали какашками и не обрядили в робу ретроградов. Тут соблюдается принцип преемственности ("дорогиx слов", от которыx нельзя отказаться) и модерна. К тому же есть и елемент интриги (для теx, кто заинтересовался и пошел читать дальше, мы обьясняем, почему "новый"). Нам обязательно надо показать, что "советский проект" "новее" либерального.
С уважением, Игорь