От А. Решняк Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 25.04.2004 17:20:50 Найти в дереве
Рубрики Практикум; Версия для печати

Помнится

Помню себя полтора-два года назад, тоже нашел здесь много для себя полезного (да и сейчас также польза есть), вобщем горел желанием чего-нибудь конкретного физически реально ощутимого.

За недостатком этого сильно корил окружающих, даже обижал эпитетами и прочими эмоциями.
Потом немного "повзрослел", стал спокойно разбираться в словесном информационном потоке, поставил "фильтр" на манипуляции как западные, так и нашенские и "черпаю" пользу - контроль своего мировоззрения и мировосприятия, контроль над его развитием и трансформацией.

Наше мировосприятие и мировоззрение по сути малый ребенок, которого учат ходить на "своих двоих ножках", мы крайнеподверженные влиянию существа, фактически прекрасные биороботы, лего настраиваемые и манипулируемые на любые виды деятельности и работы.

Чтобы быть человеком разумным - жить под программой развития в первую очередь СВОЕГО разума работы СГКМ только только немного снимают эту пелену манипуляций, снимают дешевый ряд обмана и лжи, большинство уже подошло к исцелению от более изощренных манков и капканов.

Процесс этот на 3-5-10 лет и более, реальные проекты по мере возможностей с продолжением исследований и постоянной корректировкой от новых данных.
Так что в вопросе результата нужно для себя понимать группу целей, их общий вектор и системное многозадачное воплощение.

Совершенно справедливо замечание по необходимости коммерционализации части проекта, хотя бы для решения самоокупаемости и пибыли на развитие. Планов громадье а ресурсов мало.

С уважением,
Александр Решняк.