От
Stein
К
Flanker
Дата
18.09.2019 19:43:37
Рубрики
WWI;
Re: Хруст французской...
Я простой советский ребенок ел ее почти каждый день, но по царском времени не тосковал. Что-то не так пошло?
Если не секрет, Вы в каком городе хрустящий багет в детстве ели? (-)
-
Skvortsov
18.09.2019 20:02:49 (75, 0 b)
Свежий подмосковный батон или такая же южно-украинская "поляныця" -- ничем (+)
-
Андю
18.09.2019 21:44:06 (106, 104 b)
В Пртере, а что? И в нем французской булкой называли не багет(-)
-
Stein
18.09.2019 20:26:31 (61, 0 b)
Но советская французская булка вроде не хрустела. Хрустит только багет. (-)
-
Skvortsov
18.09.2019 20:34:04 (58, 0 b)
советская французская булка- хрустела.
-
Iva
18.09.2019 20:40:50 (127, 82 b)
Форма та. Цвет не тот. Но спорить не буду. (-)
-
Skvortsov
18.09.2019 20:54:30 (54, 0 b)
вот такая
-
Iva
18.09.2019 20:42:31 (111, 141 b)