От
Stein
К
Рядовой-К
Дата
18.09.2019 16:25:35
Рубрики
WWI;
...и хруст французской булки..(-)
Хруст французской булки это очень хорошо.
-
Рядовой-К
18.09.2019 16:31:57 (146, 176 b)
Re: Хруст французской...
-
Flanker
18.09.2019 17:46:00 (152, 219 b)
Имею возможность сравнить быт заммминистра КиргССР
-
Мертник С.
19.09.2019 10:59:09 (85, 429 b)
Улыбнуло (-)
-
Рядовой-К
19.09.2019 12:00:01 (28, 0 b)
Re: Хруст французской...
-
Рядовой-К
19.09.2019 07:47:31 (97, 354 b)
Re: Хруст французской...
-
Flanker
19.09.2019 08:49:54 (94, 369 b)
Re: Хруст французской...
-
Iva
19.09.2019 11:56:13 (64, 357 b)
Re: Хруст французской...
-
Рядовой-К
19.09.2019 10:15:46 (82, 961 b)
Re: Хруст французской...
-
Stein
19.09.2019 11:39:12 (71, 133 b)
Re: Хруст французской...
-
Рядовой-К
19.09.2019 11:58:59 (67, 239 b)
Re: Хруст французской...
-
Stein
19.09.2019 13:03:22 (50, 197 b)
Re: Хруст французской...
-
Stein
18.09.2019 19:43:37 (121, 110 b)
Если не секрет, Вы в каком городе хрустящий багет в детстве ели? (-)
-
Skvortsov
18.09.2019 20:02:49 (75, 0 b)
Свежий подмосковный батон или такая же южно-украинская "поляныця" -- ничем (+)
-
Андю
18.09.2019 21:44:06 (106, 104 b)
В Пртере, а что? И в нем французской булкой называли не багет(-)
-
Stein
18.09.2019 20:26:31 (61, 0 b)
Но советская французская булка вроде не хрустела. Хрустит только багет. (-)
-
Skvortsov
18.09.2019 20:34:04 (58, 0 b)
советская французская булка- хрустела.
-
Iva
18.09.2019 20:40:50 (127, 82 b)
Форма та. Цвет не тот. Но спорить не буду. (-)
-
Skvortsov
18.09.2019 20:54:30 (54, 0 b)
вот такая
-
Iva
18.09.2019 20:42:31 (111, 141 b)