От Bigfoot Ответить на сообщение
К landman Ответить по почте
Дата 21.08.2019 00:40:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Для "спицыялизда".

>***Прочностные характеристики материалов относятся обычно к механическим. Обусловлены физикой? Да, механика часть физики.
На этом тему можно закрывать. Остальное - типичная ваша пустая болтовня.

>***Факты не совпадают с Вашей теорией - тем хуже для фактов.
Нет никаких фактов, которые бы не совпадали с моей "теорией" - хотя у меня везде сплошная практика, а "теории" - они у "спицыялиздов", не знающих физики.

>*** Вы начали про объемы производства вспоминать, прогресс однако!
Врете! Тупо врете! И это легко отследить по ветке. Вас словили за руку на бредовых утверждениях о том, что якобы хрупкость определяет размер в 3". А про то, что 3" определяются экономическими и иными факторами говорилось изначально.

>Так может скоро вспомните, что я не оспаривал возможность получения пластин GaAs 12,18 и более дюймов.
Вы несли бред про хрупкость и 3". А потом - потом! - пытались шулерски перескочить на 6".

>А говорил о сложности и стоимости и технологичности.
Вранье! В исходном постинге было четко: 3" из-за хрупкости. Что есть туфта. И что вызвало мою резкую реакцию. Остальные ваши попытки соскочить с темы мне неинтересны. Вы ничего не знаете по теме.

>***Второй раз о соотносимости потребности и возможности! Мне страшно прямо за Вас.
В энный раз вы врете. Я СРАЗУ указал, что 3" обусловлены не физикой. Вот здесь: http://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/2900923.htm Но вы продолжаете тупо врать и изворачиваться.

>***ФХОМКиТ? Или Технологию МС и МП? Оба курса сдал, а лабы по второму курсу и пропускать не хотел, интересно же было. Микросхему делали, сам лично с микросваркой работал
Ну и работали бы дальше с микросваркой, а не лезли бы в физику, которой все равно не знаете.

>*** В АП напишите. Но боюсь Вас попросят себестоимость посчитать
А вы не бойтесь. :) Я уже на ваши арифметические упражнения насмотрелся, изрядно смешно было.

>а там как раз и коэффициент технологичности и партийность изделия и закупочные цены на оборудование. Все что Вы прогуляли.
Я, в отличие от вас, в данном случае знаю конкретику, а не тиаритичезгий трындеж про коэффициенты.

>***Вы сами придумали сами посмеялись.
Ненене. Про хрупкость - это целиком и полностью ваша залепа. Тут мне нечего уже было придумывать. Посмеяться - да, посмеялся над незнайкой, не имевшим представления о предмете.

>У Вас явная проблема с пониманием русского языка. При чем тут физика, криворукость/пряморукость производителей и мой интеллект? В России большинство оборудования (в %%) работает с 3" пластинами GaAs.
У вас явная проблема с совестью - у вас ее нет. Вы врете и передергиваете. Причем, довольно тупо, что явно имеет связь с интеллектом. То, что в РФ нет других вариантов, мне известно. Только они вот с хрупкостью никак не связаны. А про хрупкость вы изволили бредить в том постинге, который и вызвал мою реакцию. Облажались - имейте хоть мужество признать.

>Учите русский язык, пригодится (С). Его Вы еще в школе прогуляли?
Вы, товарищЬ-нефизег и здесь облажались. По последнему тотальному диктанту у меня твердая "пятерка", сертификат наличствует. )))))) Вам я ничего не буду советовать учить. Бессмысленно. Поезд ушел.

>*** Если я Вас правильно понял, Вы отрицаете разницу в прочностных характеристиках пластин из кремния и GaAs? И вытекающие отсюда сложности при работе с пластинами большого диаметра?
Я отрицаю то, что размер пластин в 3" обусловлен какими-либо иными причинами, кроме доступности технологии и потребности в материале. Все. Ибо основным на рынке является размер пластин в 6" для практически любых устройств. На хрупкость никто не жалуется. И вообще, там совершенно другие параметры критичны. Но вы их не знаете.

>***Вы сами придумали, приписали мне, опровергли. А я тут при чем? Тогда меня не удивляет, что тема канделябра для Вас болезнена.
Что я придумал? Туфту про хрупкость, из-за которой 3"??? Не, это ваша личная туфта, говорящая об одном: вы не имеете представления о предмете.

>Поздравляю Вас совравши, при чем дважды
Вы с этим только себя должны поздравлять - вы и здесь врете и не краснеете.
>1. Я не пропагандировал метод Чохральского и к его распространености/не распространености в России не имею никакого отношения.
А я и не приписывал вам таких глубоких знаний - я лишь продемонстрировал, что вы не в теме. Вы вообще ничего не знали о производстве арсенида галлия - ни в РФ, ни в мире, нигде. Просто несли чушь.
>2. Про секретные приборы я не говорил не слова и критиковал как рекламу статью одного из производителей ППМ АФАР.
А я нигде и не утверждал, что вы ГОВОРИЛИ. Поздравляю, товарищЬ шулер, очередной раз соврамши.

>ЗЫ. Если чем Вы меня и удивили, то это Ваше вранье.
А меня ваше не удивляет. Вы врете и передергиваете не только в данной подветке. Чего стоит фокус с подменой марки фотокамеры с наивными отмазками в стиле "а я нагуглил, что так тоже называют". Я оценил ловкость вашего шулерства. )))