От Администрация (Юрий А.) Ответить на сообщение
К Администрация (ID) Ответить по почте
Дата 05.03.2013 09:45:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Уважаемые участники. Обращаю Ваше внимание, что:

В данном постинге: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2444832.htm было дано разъяснение, что имелось ввиду под первоначальным Модераториалом и неудачной фразой про источники. Любой человек может ошибиться при формулировке письменного текста, ибо он человек.

Те, у кого-то нет сил или желания прочитать и понять, или еще хуже, понявшие, но сделавшие вид, что не поняли, могут и дальше делать вид, что это «настоящая Борьба со Злом».

Причем, обращаю Ваше внимание, что Вы встали в один ряд с фрондерами, типа http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/userinfo/Aash29?2444929
и http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/security/userinfo/Luchnik?2445012 у которых "Читал/Писал" десяток фраз, но зато "они за справедливость".

Идеи, высказанные вчера в Курилке некоторыми уважаемыми участниками Борьбы, на тему "сотрите эту ветку", не приемлемы. По крайней мере лично я этого не сделаю. Ввиду того, что стирание только ухудшит ситуацию. Все равно скриншотами уже запаслись, и что произошло, то произошло. И стирание и фрондерство ничего не изменит.
Так что считайте, это попыткой взывания к разуму (тех, у кого он есть), которую я решил таки предпринять, в силу своего характера и отношения к жизни.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

ЗЫ. Если кто-то желает обсудить со мной этот постинг, добро пожаловать в Курилку. Или на пейджер (но нежелательно, просто в силу сложности диалога сразу с несколькими людьми, таким способом). Попытки обсуждать в этой ветке, буду спокойно и беззлобно тереть, и так тут слишком много СрачА. А может и не тереть. Оставляю за собой право конкретно в данной подветке не соблюдать ни логику ни справедливость. Ибо по человечески просил, тут не обсуждать.

Подчеркиваю, что вышеизложенное - мое личное отношение к ситуации.