От Дмитрий Козырев Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ttt2 Информация о пользователе
Дата 10.09.2019 21:20:25 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWII; 1941; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Как же..

>>Неполноценных расово и шибко грамотных, понятное дело, неизменно под нож, ну, а пр. славяне с несильно кривой мордой лица, "пили бы баварское" и посконно выносили нужник за арийским господином. Смердяковы всех мастей возликовали бы.
>
>Господам чтоб чувствовать себя господами на не особо плодородной Русской равнине нужны участки под 100 га и много слуг с современной агрономией не надо. Несколько помощников посильнее.

На Русской равнине есть Украина, Черноземье и Кубань.

>А остальных куда девать? Сибирь матушка..

Южная Сибирь и Приморье очень продуктивные с/х районы.

>Так что Смердяковы не очень возликовали бы на морозе.

>>Я далёк от дихотомии "или Св. пакт, или немедленная смерть", но я также "против" его огульной морализаторско-политиканской критики и "за" разумное изучение альтернатив. Да, по моему глубокому ИМХу, причины катастрофы 41-го года очень опосредованно связаны с самим фактом подписания пакта.
>
>В общем правильно. Вопрос в умении энергично и непрерывно руководить механизированными соединениями и хорошей логистике, а это к пакту отношения мало имеет.

Когда говорят про "оттянуть войну на два года" нужно помнить, что немцы каждый год удваивали число подвижных соединений и наращивали масштабы их применения.
>С уважением