От Blitz. Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ttt2 Информация о пользователе
Дата 02.08.2019 22:18:58 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Никаких "этих...

>Это ложь
Флот как всегда© в частности проблемы с ПМО и ПЛО суровая реальность

>Это уже просто нелепые наезды. Вы какой то неземной силой уходите от главной угрозы - МБР и БРПЛ на угрозы второстепенные. Зачем использовать авиацию если ракеты камня на камне не оставят?
С каких пор второстепенные? Затем что она может нанести повторный удар и уйти с под оного.

>Эта "постоянная работа выражается в периодических вылетах. Не более. А ПЛАРБ ПОСТОЯННО на боевом патрулировании.
Не переодических-а реальных боевых. На постоянном патрулировании она в походе, в отсальное время косплеит ПГРК или РК в зависимости от состояния, или вовсе ничего не может.

>Это сорри просто нелепый борцунизм. "На флоте все убогое, все будут уничтожено, на стратегических ВВС - нет, все чудесно"
Таки да-на флоте все плохо, у других терпимо или хорошо.

>Это пустые слова. На самом деле уровень примерно одинаков. ПЛО работает. У баз особенно. А стратегические ВВС при внезапном ударе будут выбиты в первые 20 минут войны. Никто их и поднять не успеет.
Нет-ПЛО дырявое, древнее, ктому же еще нарочно двигается не туда. Чем там у баз работать, ПЛО БМЗ в районе нуля. Они расредоточится спокойно могут, в отличии от подлодок, которые как раз точно при таком ударе на базах как куропаток перестреляют.

>Уничтожить лодку на боевом патрулировании почти невозможно, только случайно. Ваше предложение накидать мин и ждать - нелепо. Чего и сколько ждать? Если не та лодка подорвется7 Если мины будут обнаружены? Мы нанесем удар первыми и кирдык Америке. Думаете они тупые?
Очень даже возможно-подкараулить у базы, накидать мин там, или просто перехвать в море, благо там все так же плохо с прикрытием.
Они в отличии от флота как всегда© делом занимаются.