От Skvortsov Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К ttt2 Информация о пользователе
Дата 30.07.2019 22:26:53 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ну так они не способны выполнять эти задачи вообще


>
>Промежуток от пуска МБР и БРПЛ до падения ГЧ 15-25 минут. Тратить огромные средства для создания крупного авиационного компонента только в надежде что противник за эти минуты кардинально изменит свою позицию неоправданно.

Почему неоправданно? А если это сбой системы раннего предупреждения или несанкционированный пуск? Самолеты можно поднять и несколько часов обсуждать ситуацию.



>>возможности подъема стратегических бомбардировщиков в воздух до принятия решения на применение ЯО в период непосредственной угрозы агрессии, тем самым обеспечивая гарантированное их применение при любых условиях возникновения и эскалации конфликта.
>
>И огромную, почти абсолютную уязвимость при нанесении противником внезапного упреждающего удара, о чем сами авторы говорят.

А в этом случае вообще некому будет отдавать приказ на пуск. Все руководство будет уничтожено.

>И даже при возникновении эскалации конфликта для реализации постоянного патрулирования в воздухе у РФ нет и не предвидится средств.

Ну продать чуток долговых обязательств США и деньги появятся. РФ страна очень богатая.


Это делали США в начальной фазе холодной войны но начала 60-х. , когда они имели в боевом составе больше полутысячи стратегических бомбардировщиков, что физически невозможно для РФ

Ну можно дежурить и на земле. Взлетать по тревоге.

>Даже в идеальном случае выживут не так много машин, поражающая способность которых несравнима с одной выжившей ПЛАРБ имеющей сотню ГЧИН практически несбиваемых в отличии от КР.

Боюсь, что ПЛАРБы утопят задолго до ядерного нападения.

>>И, наконец, главным преимуществом стратегических бомбардировщиков является их способность при соблюдении ряда условий выйти большей частью сил из-под удара противника. А в случае несения самолетами боевого дежурства в воздухе в момент удара противника их живучесть и боевая устойчивость будут практически абсолютными."
>
>И наконец их абсолютная уничтожаемость при внезапном ударе. Чего нет у ПЛАРБ и ПГРК.

Ну вот утопят ПЛАРБы обычными торпедами. Через какое время станет понятно, что произошло? И как на это реагировать? Ведь ядерного удара по территории страны не будет произведено.