От АМ Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Pav.Riga Информация о пользователе
Дата 27.07.2019 21:21:55 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики WWI; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ре: Пятничная альтернатива...



>>Сербии конец, потом греции, румыния и болгария под немецким влиянием, тут как бы Италия не стала продолжением оси что открыло бы перспективы для наступления как на францию так и перефирии в среднеземном море, итальнцы и австрияки неплохими флотами обладали.
>
> Германия что в 1914 году,что в 1915 году не была готова выдержать борьбу с Британской империей *да и попытки сепаратного мира России с Центральными державами в 1915 году могли привести только к устранению Николая ИИ и близких по той же схеме,что Павла Петровича с разоблачениями.А Британская империя с той же непреклонностью,что во время Дублинского Пасхального восстания продолжила бы борьбу.

без материальных предпосылок борьба невозможна, всего 4,6 миллионов винтовок, за 1 год войны было сделано 480 тыс. новых и исправлено 230 тыс. старых.

76 мм пушек, в запасах и сделано за 1-ый год войны около 1400 пушек, около 30 дивизий.

Вопрос на засыпку, если армия потеряет разгромленными штук 60 дивизий за первый год войны то кто и что будет держать фронт от моря до моря?

И это наглядно дошло бы до всех после первого полугодия.

Когда в 1915-том немцы таки усилили восточный фронт и перешли в наступление все закончилось "великим отступлением", какими аргументами к лету 1915го агенты Англии убеждали бы строронников?

А если найдут то как изменятся взгляды сторонников после первых пары месяцев нового немецкого летнего наступления в 1915 том году?

> *с Францией и Россией Германия была готова расправится...
>С уважением к Вашему мнению.