От Д.И.У. Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К john1973 Информация о пользователе
Дата 11.02.2019 03:05:39 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тем же,...

>>То-то будет удивление, когда 66-кг БЧ от AARGM влетит прямо в борт (антенна РЛС ей и даром не нужна при активном конечном самонаведении собственным микро-локатором на силуэт цели) в момент якобы спасительного покидания позиции на максимальной скорости 60 км/ч. Но удивление будет недолгим - на доли секунды.
>Это если попадет, и без пассивных помех в диапазоне излучения ГСН ракеты (что делать для гранат той же Тучи или авиационных АПП-50 совсем несложно, термически возгоняемые крупнодисперсные металлические аэрозоли например). Уж про ложные цели с ИК и РЛ сигнатурой не буду говорить, последние сирийские кино на тытрубе есть))

И как вы будете эти помехи ставить на ходу (если они вообще есть на "Торе", и если взаправду воздействуют на АРГСН) - на сотни метров вдоль маршрута. Миллиметровая АРГСН заметит машину за километры, причем выстроит картинку в мельчайших подробностях (до сантиметров), рассчитает скорость, определит точку упреждение для ПРР, на ней есть ИНС с Джи-Пи-Эс, позволяющие выйти в эту точку с высокой точностью даже если всё другое отключится в последний момент.

И вообще глупости всё это. Когда ПРР приблизится на последние километры (останется секунд 10 максимум) и АРГСН возьмёт захват, поздно будет метаться. Либо ПРР удастся заметить и сбить заблаговременно, либо не удастся.