От МиГ-31 Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К kcp Информация о пользователе
Дата 29.11.2018 07:25:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики ВВС; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: на фото...

>'Вижу достойным вождем для народа лишь Гая Семпрония Гракха'

>> Все это верно при очень больших углах атаки, практически недостижимых при нормальной эксплуатации и исполнении экипажем РЛЭ.
>
>Проблема в том, что иногда они всё-таки достигаются. И, насколько я знаю, эта проблема весьма популярна для обсуждений на профильных форумах.
Факты этого с транспортными самолетами не приведете? Ту-154 не предлагать, я про него все знаю.
Популярность на профильных форумах - странный довод. Там на одного знающего - сто молча внимающих журналистов и пятьдесят энтузиастов, черпающих свои знания из этих самых форумов.

>> А вот при нижнем расположении стабилизатора, онм может постоянно находиться в аэродинамической тени крыла и в завихренном винтами потоке воздуха, что ведет к его увеличению и переусилению=лишний вес.
>
>Всё-таки вес растёт не настолько как у Т-образного оперения. По крайней мере именно вес называется недостатком Т-образных конструкций. Даже в рамках этого обсуждения о нём упомянули

Вы сами знаете из-за чего вытекает повышение веса Т-образного оперения над "нормальным"?
Вы знаете, какова КСС Ф-3 этой машины?
Вы уверены, что строительной высоты над рампой хватает для лонжеронов стабилизатора?
Я не уверен.
Но я уверен, что знания аэродинамиков,проектантов и конструкторов, выбравших именно Т, как бы поболе знаний подавляющего большинства людей, обсуждающих это на форумах, даже профильных.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).