От Иван Уфимцев Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 24.04.2012 02:37:26 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Читаю и удивляюсь, с обоих.

Доброго времени суток, Harkonnen.

Да хоть горшком назовите.

Ситуация вполне банальна. У конструкторов почти случайно из "ингридиентов", которых к тому времени наработали достаточно много,
получилось любопытное блюдо. Не важно, что часть из исходных продуктов были мнээ несколько недозрелыми. Клиент же оказался не
настолько продвинутым, чтобы активно экспериментировать и вообще принимать участие в приготовлении или как минимум заказе обеда.
Соответственно "как это правильно кушать", "как правильно подавать" и вообще как оно должно правильно называться толком так и не
договорились.

--
CU, IVan.