|
От
|
Иван Уфимцев
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
24.04.2012 02:37:26
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Читаю и удивляюсь, с обоих.
Доброго времени суток, Harkonnen.
Да хоть горшком назовите.
Ситуация вполне банальна. У конструкторов почти случайно из "ингридиентов", которых к тому времени наработали достаточно много,
получилось любопытное блюдо. Не важно, что часть из исходных продуктов были мнээ несколько недозрелыми. Клиент же оказался не
настолько продвинутым, чтобы активно экспериментировать и вообще принимать участие в приготовлении или как минимум заказе обеда.
Соответственно "как это правильно кушать", "как правильно подавать" и вообще как оно должно правильно называться толком так и не
договорились.
--
CU, IVan.