От sap Ответить на сообщение
К Червяк Ответить по почте
Дата 07.07.2009 16:46:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: К вопросу...

>Значит у вас воровали больше.
>На 600 граммов первого блюда должно приходиться 300-350 граммов овощей (ну или в 5 раз меньше крупы-макарон), такое количество овощей 100 граммами воды залить сложно. Поэтому остальные овощи либо разворовывались либо выбрасывались (что ИМХО ещё хуже). К тому же в общем это очень редко вода. а бульон он и без овощей сытный и вкусный. Кости воруют редко, а в сваренном виде их выбросить легче. чем в сыром. Поэтому вряд ли их в котел не кидают.

Насколько я помню овощи считаются в сыром необработаном виде. В котле их будет помене.
Да и никто не мешает в ротной столовой на 80 человек "перебросить" с одного блюда на другое.
А насчет воровали - вроде начальство особо в этом замечано не было. Иногда брали пару-тройку банок тушенки ну и немного крупы и овощей для ухи, что бы не через гарнизонне тащится.
Да и когда в своей столовой питались - причин жаловаться особо не было, и готовили нормально (с поварами повезло) и вроде хватало.