|
От
|
dap
|
|
К
|
Владимир Савилов
|
|
Дата
|
18.12.2007 11:47:40
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: Еще раз...
>А интересно как бы Вы поступили в таом случае? Если бы вот так Вашего сына, пусть и беспутного, вот так без суда и следствия? Что бы Вы сказали в таком случае своему знакому милиционеру?
Плакал бы, что я такое ... воспитал. Моя это вина, а не милиционера.
А милиционера обходил бы. Чтобы в глаза ему не смотреть.
>Жизнь она штука сложная... у меня родственник на десятом киселе по белой горячке чуть не убил свою мать (слава Богу потом сам же вызвал "скорую" и ее спасли). И знаете мать потом ему передачки передавала. И когда его в тюрьме убили, то ее страданий было не передать.
Одно дело по пьяни или в помешательстве руку на человека поднять. Другое дело жить за счет чужой крови. Нет этому прощения.
>А если как по сюжету сериала с "вором в законе" ты всю жизнь прожил бок о бок в коммуналке? Если с этими ворами ты с немцами сражался. Если твой друг то же вор... Что делать то главному герою?
Воры в законе с немцами не сражались. Тот кто за власть воевал - сука по воровским понятиям. Тот кто кровь свою за фраеров проливает - лох. Вот так это будет по понятиям этой мразоты.
Такие люди не могут быть моими друзьями. А про главного героя. Скажи мне кто твой друг...
>А судьи ( исполнители СК) кто? Иначе - не закон, а кистень.
А где тут судьи? Бандит попытался ограбить "лоха", а "лох" оказался с пушкой и пристрелил мразоту. Все строго по закону.
>Сегодня в нашу ( простых граждан)пользу, а завтра?
И завтра в нашу.
>>Повторяю – я не люблю «Радио «Шансон».
>А мне нравится.
Да. Это многое объясняет.