От ZaReznik
К Киселёв олег
Дата 02.02.2013 17:59:08
Рубрики 1936-1945 гг.;

ИМХО - вы преувеличиваете возможные сложности

>>Борцунисты уже сейчас имеют в распоряжении два издания "Асов".
>>Но борцы против проклятого режима типа Солонина - ЕМНИП молчат в трапочку.
>
>Это как раз потому, что нет в одном месте "вилок" 25 - 36 побед, позволяющих делать "выводы на широкой основе". А сопоставление двух изданий асов, а) занятие трудоемкое и не интересное с точки зрения разоблачение "кроваваго режима", б) не дает нужной картины приписок. Ведь по ним упреки можно разве что самому Быкову за расхождения между томаи адресовать. А Быков, как назло, даже не член ЕР или НФ (если член - прошу прощения). Кому он интересен... :)

Мы сейчас о какой "вилке" говорим? Междокументальной (т.е. между матрёшками №2 и №3)?

Начнем с того, что граждан типа Солонина интересуют не узкие специалисты, а ширнармассы - потому как покупатели :))). В свою очередь ширнармассам известны в лучшем случае несколько ТОПовых фамилий и не более. Поэтому скорее всего, "солонины" решат с темой не связываться - возни много, а оглушительных сенсаций нету. Вон уже сколько волн было по АИПу, и что - где-то как-то "солонины" себя публично проявили? Активность по АИПу была, но активность иного рода, не_солонинская.

А если даже "солонины" решат основательно вцепиться - то ПОЧЕМУ это плохо? Лишнее внимание к теме, лишняя реклама, дополнительный спрос = плюс еще одно издание в серии "Асов" - тут вон на штурмовиков с бомбардировщиками начальный заход будет. :))))
Самое главное, если какое-то г... и вылезет, - близко к сердцу не принимать и спокойно работать дальше.