От Antipode Ответить на сообщение
К badger
Дата 21.10.2003 14:41:21 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Re: [2Динамик] Я

>Слово "эффективность" ляпнули вы. Поэтому я желаю услышать что вы под ней имели в виду, потому что если вы подрузамеваете под ней возможность ФВ-190 прервать выполнение задачи и быстро слинять - я с вами согласен. Но моё определение эффективности иное.

Не только "прервать выполнение задачи", но и выполнить задачу, и "быстро слинять". Гибнут-то как правило на отходе--на подходе пока посты ВНОС среагируют, пока истребители подтянуться.
Впрочем, Это уже сложно, Вам не понять

>Если всем сразу - примеры того как Ил-2 помешал производству Пе-2.

Во-первых Вам это уже раз 20 говорили.
Во-вторых не Пе-2, а "фронтовому бомберу". Бомберу Вообще. Напр Ту-2.
В третьих, вопрос Вам: а как ваше желание выпивать бутылочку водки ежедневно мешает Вашей жене купить себе зимнее пальто? Или оно не мешает?

>>Посмотрите на выпуск наших бомберов и выпуск илов.
>
>Гы-гы-гы. Вы знаете, провели например американские "ученые" исследование и выяснили что есть прямая статистическая зависимость между судимостью человека и курением матери. :) Вот у вас аналогия в данном случае примерно такого же уровня - таракан без ног не слышит.

Вот и "гы-гы": про водку и пальто будет так: если у Вас зарплата напр 150, то Вы или можете пить бутылку водки каждый деть (5х30=150), но есть Вам тогда нечего будет, или купить жене пальто на зиму. Во втором случае может даже и на едё кой чего останется. Но и пить, и пальто вместе не получается. Что не ясного-то? Одеяло-то не резиновое!

>>А кто дает рабсилу на эти заводы, кто дает станки,кто дает баьки, электроэнергию, жилье??? Вот именно от приоритезации задачи зависит направление той или иной доли ОГРАНИЧЕННЫХ ресурсов в масштабе страны.
>>Так понятнее?
>
>То есть вы считатаете что решение производим Илы - не производим фронтовые бомбардировщики руководство принимало исключельно под влиянием сиюминутного настроения? :D "Приоритезации" как вы выразились? :)

Именно так оно и было. А Вы не знали?

Остаток я поскипал, поелику там кроме оскорблялок нену нифига