От AMDs Ответить на сообщение
К MiB
Дата 14.09.2003 23:03:03 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Не надо с ног на голову. Вспомнить с чего все началось?

<"Постараюсь ответить на все, но попозже: сначала нужно записи из архива получить на руки :)"

Случаем не твои слова? Они даны в самом конце темы, которую ты по своей собственной инициативе и поднял.
Дык вот я тебе и говорю, изучи сначала а потом и кричи о сенсациях. А то сначала название дела спутал, потом в самолетах ошибся. А оказалось что и записито еще не на руках.
Мне так надоели в последнее время "горе-исторкики", которые вырвут кусок из целого этапа событий и давай его обсасывать, а чуть в сторону - ни ни. Ведь тогда все встанет на свои места, а этого как раз и не надо. Сенсации то не получится.
Чтобы что то утверждать, нужно изучить вопрос со всех сторон, хотя бы для того что бы просто напросто избежать ошибок. Даже если допустить что ты все назвал правильно, то почему не допускаешь ошибок в самом документе, по каким либо причинам? Может они не полные. Изучи и 42 год, 43 а потом и заявляй, что мол Покрышкин врал безбожно. Разумеется ты скажешь, что так не говорил, но по манере написания, все это по подтексту читается.

Да и повторюсь, что Покрышкин сообщал, что ему не зачтено в 41 году и по какой причине. Если допусть что Покрышкин наврал по 8 самолетов в 41 году, то почему бы ему и не наврать еще по 5 хотя бы, на каждый год войны. Как то странно все это. Вон немцы вообще в разы больше приписывали и ничего. А тут, получается, что про что сам сказал - то ему еще и во вранье приписывается.

Вот ссылка, на то, что собственно говорилось - кто не видел может ознакомиться.
http://vif2ne.org/nvi/forum/archive/30/30569.htm

ТАк что Мib получи сначала документы, изучи, а потом и развози тут песни. Не дают ксерить? Это же архив, утверждаешь ты? Дают. Если захотеть. И не надо обманывать. Нет денег, так и скажи. Только я сомневаюсь, что у тебя их нет.

Дай ссылку на инвентарный номер, что бы и другим посмотреть достаточно легко было.