От Андрей Диков Ответить на сообщение
К ZaReznik Ответить по почте
Дата 03.11.2005 17:19:57 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Объявления; Версия для печати

Re: Разве????

День добрый!

>Посмотрите в архиве собрание сочинений уч.М.Быков, например ;))))

Я бы вообще на этом не циклился. Человек имеет право сказать так как Станков - по крайней мере он дает информацию о том, что у него что-то есть. Это тоже информация.

Форум ни к чему не обязывает. Лишь бы по топику речь шла. Я например часто и не могу ответить подробно, со сслыкой - времени нет, дома инфа, приберегаю инфу для чего-нибудь и т.п. Могу просто выразить мнение или высказать реплику. Если это кому-то в чем-то поможет - и то дело. Нет - так тут ведь не гор.справка.

Ну, сказал Станков, что у него что-то есть - что с того? Это конечно не способствует продолжению дискуссии за отсутствием объекта обсуждения - ну, так его посты часто заключительные. Если ему нравится вести беседу в таком духе, без диалога - имеет право.

А вот флейм начинается всегда, когда хотят кого-то прищучить.

Пример: я ходок на ТОСН. Небезызвестный Мирек Ваврыньский там часто выступает с завываниями. Но я уж точно не собираюсь на него реагировать - не охота с ним разговаривать, в пустую. Укушенный коммунизмом. Да, собственно, на его посты почти никто и не реагирует.

А вот на пост Франека Грабовски я таки сегодня ответил. Он хотя и придерживается аналогичных взглядов, но хоть умен и воспитан.

С уважением, Андрей